首頁 > 墊下巴產品服務 > 微晶瓷隆鼻安全
微晶瓷隆鼻安全性
微晶瓷在人體臨床應用長達25年,已由美國FDA及歐盟CE Mark和台灣衛生署核准為臉部塑形的軟組織填充劑,在安全層面讓許多消費者感到安心。微晶瓷隆鼻安全方面具保障之外,塑型立體自然不著痕跡,在講究自然美型的現今,不僅吸引許多愛美女姓進行微晶瓷隆鼻,近來男性求診者也有明顯成長趨勢。

微晶瓷隆鼻注射過程非常快速,當微晶瓷注射進鼻子,醫師也一邊塑型,幫助塑造理想的鼻型。因此,醫師美感與注射劑量的拿捏非常重要,符合臉部比例的鼻型便是最美的鼻型。



地址: 桃園縣桃園市中正路144號 | 電話:(03)3365998| 傳真:(03)3365998
營業時間:12:00~21:00(每週日公休) 附設特約停車場:新民停車場
台南網頁設計蘋果一次通通搞定
微晶瓷隆鼻、填補法令紋效果持久,自然看不出來! 墊下巴充分以最小最微創方式,改善一個人面部曲線,把他個人的氣質完全捉出來。 微晶瓷全面打擊不完美! 告別眼周細紋、淚溝、臉部凹陷,重返青春美顏!
微晶瓷適應症:不動刀、快速回復的整型,1.鼻型2.下巴3.法令紋4.夫妻宮5.蘋果肌6.其他臉部整型。為什麼隆鼻要選擇微晶瓷?為什麼玻尿酸拿來填鼻子比較不建議?微晶瓷比玻尿酸來的堅硬,很適合放在鼻子,看起來堅挺,而玻尿酸材質較軟,看起來QQ的,鼻梁山根就不會細細的,打太多還會像阿凡達喔。巴黎國際時尚診所由國際顧問級醫師鄧翔駿醫師主治,依照不同顧客狀況打造專屬療程。訴求讓顧客感受:真正國際等級的專業醫美療程與保養品。巴黎國際時尚診所堅持:1.採用國際級原廠正宗最高階儀器,絕不使用魚目混珠之二線儀器。2.由國際顧問級醫師,依據顧客不同膚質,替每位顧客打造專屬療程,絕不讓顧客不明不白的消費。3.高薪禮聘顧問級醫師,專職診所,讓醫師從治療初期到結束,全程照護您的肌膚。絕不聘用兼差跑診醫師。