首頁 > 最新微晶瓷 > 桃園醫學美容雷射除毛包套療程讚
桃園醫學美容雷射除毛包套療程讚

雷射除毛、除異味,也除掉好天氣的壞心情。每當天氣轉好,炎熱季節正式到來之時,除了害怕搭車時的某種臭氣四溢外,也會擔心腋下除毛後的黑頭意外露出,而形成遮不遮都尷尬的窘境。不論是大汗腺分泌脂肪所生的狐臭,抑或是了美觀而去除腋毛所留下的難堪黑頭,在炙熱的天氣裡,時常分別成搭車乘客的關注焦點。美診所張榮裕醫師表示,這樣的尷尬困擾,其實可以用雷射除毛來立即改善。桃園醫學美容經由持續性的雷射除毛,除了可減少毛量與達到根除毛髮的功效外,也助於毛孔縮小,以減少細菌的附著,自然而然腋下狐臭問題也可因此獲得有效解決。

 

根據皮膚科醫師說明指出,狐臭在醫學上則又稱臭汗症,形成主因大汗腺分泌脂肪或蛋白質等分泌物,這些分泌物原先是沒有味道生,是在經過表面肌膚細菌分解後發酵所生類似阿摩尼亞的異味。而狐臭的形成雖多先天遺傳有關,但若後天作息不正常或壓力過大等也可能間接助其狐臭的養成,所以狐臭問題並不是少數人才需要擔心及注意的。張榮裕醫師補充說明,時常多數人會分不楚汗味與狐臭的差別,而最簡單的辨別法則是在不流汗時,試著感受到身上是否仍散發出一股異味,若有異味生那便狐臭,而不是因流汗所形成的汗味。

 

然而針對狐臭問題不再只是動刀才能解決,透過雷射在除毛的也能同時改善惱人狐臭問題,快速安全又不留痕的除尷尬美身術。

地址: 桃園縣桃園市中正路144號 | 電話:(03)3365998| 傳真:(03)3365998
營業時間:12:00~21:00(每週日公休) 附設特約停車場:新民停車場
台南網頁設計蘋果一次通通搞定
微晶瓷隆鼻、填補法令紋效果持久,自然看不出來! 墊下巴充分以最小最微創方式,改善一個人面部曲線,把他個人的氣質完全捉出來。 微晶瓷全面打擊不完美! 告別眼周細紋、淚溝、臉部凹陷,重返青春美顏!
微晶瓷適應症:不動刀、快速回復的整型,1.鼻型2.下巴3.法令紋4.夫妻宮5.蘋果肌6.其他臉部整型。為什麼隆鼻要選擇微晶瓷?為什麼玻尿酸拿來填鼻子比較不建議?微晶瓷比玻尿酸來的堅硬,很適合放在鼻子,看起來堅挺,而玻尿酸材質較軟,看起來QQ的,鼻梁山根就不會細細的,打太多還會像阿凡達喔。巴黎國際時尚診所由國際顧問級醫師鄧翔駿醫師主治,依照不同顧客狀況打造專屬療程。訴求讓顧客感受:真正國際等級的專業醫美療程與保養品。巴黎國際時尚診所堅持:1.採用國際級原廠正宗最高階儀器,絕不使用魚目混珠之二線儀器。2.由國際顧問級醫師,依據顧客不同膚質,替每位顧客打造專屬療程,絕不讓顧客不明不白的消費。3.高薪禮聘顧問級醫師,專職診所,讓醫師從治療初期到結束,全程照護您的肌膚。絕不聘用兼差跑診醫師。